Registratori di cassa e stampanti fiscali compatibili con LibertyCommerce

MARCA : EPSON RT (consigliato)
Lotteria degli scontrini OK
Sito produttore : https://neon.epson-europe.com/files/repo/2020/RTfiles/DOC0019_bro_fiscali_set19_def.pdf
Modello: FP-81 II RT Telematico
( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : OLIVETTI RT (consigliato)
Lotteria degli scontrini OK
Sito produttore : https://www.olivetti.com/it/negozio/olivetti-classic-system/registratori-di-cassa
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : MICRELEC – AXON RT
Lotteria degli scontrini OK
Sito produttore: https://www.axonmicrelec.com/misuratori-fiscali-registratori-di-cassa/serie-aura-rt
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : CUSTOM RT
Lotteria degli scontrini OK
Sito produttore : https://www.custom.biz/it_IT/prodotti/registratori-di-cassa
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : RCH RT
Lotteria degli scontrini (In lavorazione)
Sito produttore : https://www.rch.it/prodotti/print-f.html
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : DITRON RT
Lotteria degli scontrini – In lavorazione
Sito produttore : http://www.ditronetwork.com/landings/index/Ditron
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : 3i RT
Lotteria degli scontrini OK
Sito produttore : https://www.3iecr.net/prodotto/stampanti-fiscali-rt/fast-rt/73/
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : DTR Italy RT
Lotteria degli scontrini OK
Sito produttore : https://www.dtr-italy.it/
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : ITALRETAIL RT
Lotteria degli scontrini – In lavorazione
Sito produttore : http://www.italretail.it/
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )

MARCA : EDIT RT
Lotteria degli scontrini – OK
Sito produttore : https://www.edit-srl.it/smarty-top/
Modello: Tutti i modelli ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )