Configurazione Programma – Barra Veloce

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/configurazione-programma-barra-veloce/

Questa barra puo' essere personalizzata mettendo nella lista le applicazioni che si usano piu' spesso.

barra veloce

La barra veloce è a scomparsa, ovvero una volta cliccata l'opzione desiderata, si chiuderà sulla sinistra pronta a riemergere con un semplice clic quando ne avrete bisogno. Si attiva a richiesta cliccando sul pulsante "barra veloce" disponibile nel menu' principale "altre opzioni" in basso a destra che apre la seconda pagina.
Con la barra veloce potrete lanciare piu' opzioni contemporaneamente . Ad esempio potrete usare la vendita al pubblico e la creazione di un nuovo preventivo.

Barra veloce

All'apertura della finestra, sulla sinistra sono proposte le voci che è possibile includere sulla barra veloce; sulla destra è visualizzato l'elenco delle voci inserite. Le frecce blu verso l'alto e il basso fanno scorrere le voci per la consultazione, mentre le frecce a destra e sinistra permettono l'inclusione o l'esclusione delle voci dall'elenco. Aggiungere la spunta nel check box in alto per far si che la barra veloce si avvii in automatico alla partenza di LibertyCommerce.