Su LibertyCommerce 13 International sono disponibili diversi tipi di fattura per diversi tipi di attività.

Per accedere ai documenti bisogna cliccare dal menu’ principale sull’icona “Documenti” e poi una volta aperta la nuova finestra su “Nuova” e li selezionare il tipo di documento che vogliamo usare tra quelli disponibili.

• Fattura merce e servizi (TD01)
  • Fattura per servi (TD01)
  • Fattura di acconto (TD02)
  • Fattura differita (TD24)
  • Fattura con ritenuta (TD06)
  • Fattura Libero Professionista
  • Fattura Agente
  • Fattura proforma
  • Fattura proforma differita
  • Fattura per autoconsumo o per cessioni gratuite senza rivalsa (TD27)

Tipi di fattura su LibertyCommerce 13

I vari tipi di documento sono abilitati a seconda di che versione decidiamo di acquistare.

Le fatture quando si emettono si possono visualizzare “IVA compresa” oppure senza IVA. Lo decidiamo di volta in volta dall’impostazione presente nel documento.

Tutte le fatture possono essere salvate come fatture elettroniche generando l’XML da inviare all’agenzia delle entrate.