Domanda
Ho flaggato la casella che nella stampa delle fatture non mi fa più apparire la casella che mi chiede se stampare o meno l’ora sul documento. Ho cercato nei vari menu la funzione per ripristinare detto comando ma non ho trovato nulla. Come faccio a ripristinare tale funzione

Risposta
Per ripristinare la stampa della data trova l’impostazione nel menu’ a tendina “Configurazione” “Programma” Poi seleziona il Tab Avvisi e li trova l’impostazione per ripristinare la stampa dell’ora.

configurazione data e ora degli avvisi