Quando si registra o si emette un documento per vedere visualizzato il codice del fornitore invece di quello interno, dovere procedere come segue.

Dal menu’ principale del programma cliccare su “Configura” poi di “Listini e articoli“.

Appena aperta la finestra cliccare su “Codice fornitore” nella sezione “Visualizzazione codice articolo“.

Una volta selezionato, in tutti i documenti che andremo a compilare comparirà il codice fornitore invece del codice interno assegnato dal software.

cambio visualizzazione codice articolo