Per navigare al meglio sul nostro e-commerce da dispositivi mobile, è possibile creare un menù con le pagine che più ci interessano.

Per farlo, dopo essere andata dall’amministrazione su Configurazione moduli mobile > Gestione moduli mobile, si creerà il modulo menù

Su aggiungi modulo > Tipo di modulo troveremo tra le opzioni “Menù per sito mobile”. Click su Crea nuovo modulo.

Modulo Menù mobile

Dopo aver compilato con il nome, possiamo procedere con l’aggiungere quindi i link che ci interessano:

Modulo Menù mobile

Click su “Aggiungi” e si aprirà la finestra “Aggiungi nuovo link”. Si inserirà il titolo, che sarà quello che si leggerà poi nel concreto nel menù, la tipologia tra link interno, link esterno e pagina del sito e ovviamente il link.

Modulo Menù mobile

Nella tipologia “Pagina sito” invece del link ti verrà chiesto di selezionare la pagina tramite menù a tendina

Modulo Menù mobile