Sugli e-commerce LibertyBusiness si può aggiungere la Favicon inserendola dal menù di amministrazione dell’e-commerce nella sezione “Gestione Temi” e dopo aver selezionato il tema in configurazione generale.

Mettere la FAVICON al proprio e-commerce

Per generare la Favicon avendo un’immagine da mettere si puo’ usare un sito che la converte gratuitamente e di cui metto qui sotto il link.

https://www.favicon-generator.org/

Dopo averla convertita la possiamo inviare sul server . Ricordiamoci sempre quando facciamo queste operazione di cliccare su “Salva” in alto.