Nel caso sia necessario sui puo’ inviare il database anonimizzato a Liberty Line per dei controlli facendo la seguente procedura.

Assistenza

Aperta la finestra dell’assistenza si descrive il problema e poi si clicca su “Invia il database anonimizzato”

invia database anonimizzato

Fatta questa procedura il programma eliminerà tutte le anagrafiche e i dati sensibili dal database (mettendo ad esempio cliente 1, cliente 2 ecc ecc al posto dei nomi dei clienti ecc ) e solo dopo questa operazione di anonimizzazione invierà il database a Liberty Line per essere esaminato.

Questo database sara’ esaminato solo :

1. Se uno ha il servizio di assistenza LIbertyOnCall
  2. Se richiesto espressamente da Liberty Line

Assieme al database vengono inviati anche alcuni log, che il programma scrive localmente mentre funziona per poter capire esattamente quali operazioni uno ha fatto e se si sono verificati degli errori non bloccanti ma che hanno compromesso alcune funzioni del software.