La gestione utenti su LibertyCommerce permette una selezione dei permessi da assegnare alle persone che lavorano sul software.Gestione utentiSpesso infatti che non tutti gli operatori possano accedere a certe sezioni del software come ad esempio lo scadenzario o la prima nota.

Gestione utenti

Se installiamo il software ad esempio in un negozio di abbigliamento, creeremo una login per l’amministrazione che registra le fatture e fa i pagamenti e un’altra login per le commesse che devono avere accesso solo alla vendita al pubblico con lo scarico degli articoli.

Con la funzione per la gestione degli utenti potremo anche determinare da quale magazzino scaricare o se si possono visualizzare le statistiche.

I permessi della gestione utenti è in costante miglioramento e aggiornamento grazie alle nuove funzioni che costantemente vengono aggiunte al software.