Fare l’aggiornamento dalla versione 10/11 di LibertyCommerce alla versione 12 è molto semplice.

Bisogna per prima cosa installare la versione 12 sul nostro computer.

Andare per prima cosa a questo indirizzo e scaricare il software LibertyCommerce 12

Aperta questa pagina cliccare sul primo pulsante verde e procedere allo scarico del software

Scarica LibertyCommerce

Una volta scaricato eseguire il setup e andare avanti con la procedura guidata.

Alla fine dell’installazione avremo sullo schermo una icona a forma di 12. Facciamo doppio click e andiamo avanti finche’ non ci viene chiesti se vogliamo importare il database della versione precedente installato sul computer.

(E’ importante che nel caso ci siano piu’ computer in rete questa procedura sia fatta dal computer principale dove c’e’ il database)

Il software a questo punto procederà all’importazione del database con tutti i suoi dati.

Se abbiamo la versione 8/9/10 il contenuto del calendario potrebbe non venire importato.

Fatto questo possiamo entrare nella versione 12 e controllare in documenti e nel magazzino se l’importazione degli archivi è avvenuta correttamente.

A questo punto se si è gia’ proceduto ad acquistare l’aggiornamento della versione 12 (99€ + iva a postazione per la versione 11 e 119€ + iva per la versione 12 e precedenti) possiamo andare sul menu’ a tendina “Gestione Licenze” e poi su “Attiva Licenze

Attiva Licenze

Se invece non abbiamo ancora provveduto ad acquistare l’aggiornamento andiamo nel menu’ a tendina (dal menu’ principale del software ) LibertyShop e dopo aver selezionato la categoria aggiornamenti selezioniamo le licenze che vogliamo upgradare.

Acquista aggiornamenti

P.S. Nel caso nell’aggiornamento venga fuori un errore di conversione del database ci dovete chiamare per fare noi l’aggiornamento del database in modo manuale.