Se volete esportare lo scadenzario dovete entrare nella sezione “Scadenzario” dal menù principale, scegliere dal menu’ a tendina “Opzioni” e selezionare la modalità di esportazione in formato EXCEL.

Esporta scadenzario

Quello che otterremo sarà un file EXCEL salvato sul DESKTOP che potremo elaborare e ordinare con tutte le funzionalità del foglio elettronico, sia nell’originale EXCEL sia nelle versioni gratuite tipo Libroffice .

Esportazione scadenzario