Con questa funzione potete esportare in formato Excel le quantità degli articoli presenti in magazzino. Vi si accede dalla maschera “magazzino” pulsante in basso a destra “Visualizza Quantità” pulsante “Esporta in Exel”. Un menù a tendina vi permetterà la scelta fra esportare tutto il magazzino o solo le quantità della categoria in quel momento selezionata (nell’esempio sotto riportato sarebbe la categoria Accessori Telefonia).

Esportazione quantità articoli magazzino