Tutte le taglie e i colori possono essere aggiunti o modificati in “Tabelle/Taglie e colori

Articolo taglia e colore

GAd ogni articolo Abbigliamento si possono associare fino a 2 tipi di attributi (ad esempio “Taglia donne EU” e “Colori” ). Se vogliamo possiamo settarli come default per non selezionarli ogni volta nella scheda dell’articolo. Per settare un attributo come default basta selezionarlo e cliccare il tastoDefault attributo 1” oppure “Default attributo 2“. Ad esempio e’ molto utile settare l’attributo Colori come default in quanto tutti i capi d’abbigliamento utilizzeranno l’attributo colore.