Per creare un nuovo pagamento sul vostro e-commerce LibertyBusiness è abbastanza semplice. Quando siamo nel menu’ di amministrazione del sito cliccare su “Configurazione sito” e poi successivamente su “Gestione Pagamenti”.

Poi dal menu’ a tendina “Tipo” selezionale il tipo di pagamento che vogliamo abilitare e successivamente seguire le indicazioni richieste. Ad esempio per Paypal basta inserire l’email che usiamo per accedere al servizio e poi le nostre API di interfacciamento fanno tutto il resto. Per ogni tipo di pagamento bisogna prima aver sottoscritto personalmente un abbonamento con il servizio che si intende abilitare.

Creare un nuovo pagamento