Per impostare un articolo a peso si deve creare un articolo piatti preparati (oppure un articolo generico con giacenza se si vuole utilizzare la funzione di articolo esaurito).
Impostare il costo per unità di misura, in questo caso 5€ all’etto.

Creare un articolo per comanda facile con la vendita a peso

Successivamente quando si seleziona un articolo nella cassa facile poi si deve premere il tasto Modifica quantità.

Creare un articolo per comanda facile con la vendita a peso

Da questa schermata è possibile modificare a mano la quantità, inserendo il peso in etti (nel nostro esempio 450 etti, quindi 4,50). Il prezzo totale a questo punto verrà calcolato in base al peso inserito.

Creare un articolo per comanda facile con la vendita a peso

Attenzione: Attualmente dall’app non è possibile modificare la quantità del prodotto in modo da inserire il peso.