Una delle prima cose da fare per configurare il nostro software è creare i tavoli e le sale con il numero di coperti.

Dal menù principale del programma, clicchiamo su “Configurazione Restaurant” e poi su “Tavoli e sale“.

Creare i Tavoli e le Sale con il numero di coperti

Da qui potremo quindi gestire in maniera veloce sia il numero e il nome delle sale, che il numero (con eventuale prefisso) dei tavoli, scegliendo dimensioni e numero di coperti per ognuno di loro.

Inoltre si può decidere se aggiungere un singolo tavolo o inserirne più di uno insieme. Ogni tavolo è poi modificabile in caso di necessità.

nuovo tavolo singolo
Nuovo tavolo singolo
Creare i Tavoli e le Sale con il numero di coperti
Nuovi tavoli in blocco