E’ possibile trasformare, in modo semplice e veloce, tutti gli articoli che avete in magazzino, in articoli con lotti.

In “Magazzino” selezionare, dal menù “Gestione lotti”, la voce Conversione vecchi articoli in lotti”.

Conversione articoli normali in articoli con lotti

Selezionare le Categorie merceologiche che volete trasformare e premete “Converti”.

Per ogni articolo verrà creato un unico lotto. Quindi, per avere una reale corrispondenza col vostro magazzino, sarà necessario intervenire manualmente creando i vari lotti con le rispettive giacenze. Gli articoli “Distinta Base” non vengono convertiti.

Conversione articoli normali in articoli con lotti

Prima dell’operazione di conversione il programma esegue un backup automatico, quindi, se vi accorgete di aver trasformato le categorie sbagliate potete ripristinare l’ultimo backup.