La nostra configurazione ideale per il sistema Comanda Facile Restaurant è per il computer principale:

• Processore core i3
  • Monitor TouchScreen
  • 4 Giga di RAM
  • Windows server/10/11
  • Stampanti per le comande da 80mm tipo Bixolon o EpsonTM T20 con taglio automatico.
  • Tablet Android o IOS (Si consiglia uno schermo da 5 a 7/8 pollici)
  • Stampante fiscale Espon FP-81 II con interfaccia di rete che puo’ stampare le fatture sullo stesso rotolo degli scontrini.

Questa è la nostra configurazione ottimale ma tutto il sistema puo’ funzionare anche su computer con prestazioni minori e diversi registratori di cassa compatibili.