In LibertyCommerce tutte le liste (documenti, clienti/fornitori, ordini/preventivi, veline, magazzino, agenti) sono configurabili. E’ possibile, cioè, scegliere quali e quanti campi visualizzare nella maschera principale a seconda delle necessità. In ogni sezione (per esempio “magazzino“) ha infatti un menù a tendina in alto denominato “Configura griglia” tramite il quale si può personalizzare la lista o ripristinare le impostazioni di default.

griglia

Oltre a selezionare quali campi visualizzare con una spunta a fianco della voce, si può anche scegliere un colore da assegare sia allo sfondo della colonna, sia al testo, cliccando sul pulsante relativo a lato di ogni voce.

E’ possibile, inoltre, cambiare l’ordine di visualizzazione delle voci, sbloccando la griglia in modo da rendere possibile il trascinamento di una colonna a destra o a sinistra rispetto le altre in modo da ordinare a piacimento la tabella riepilogativa.