L’APP DISPLAY per Tablet ANDROID si puo’ scaricare gratuitamente dallo store di Google di Google a questo indirizzo.

Una volta scaricata su un Tablet ANDROID 8/10/12 pollici (sui telefonini non ha il giusto formato) l’app basta lanciarla ed arrivare alla schermata principale dopo un primo box di spiegazioni.

Configurazione APP DISPLAY

In basso a sinistra oltre all’IP del tablet sulla vostra rete potete vedere un codice tra parentesi. Quello è il codice che abbinerà l’APP alla vendita al pubblico di LIbertyCommerce o Comanda Facile.

N.B. Naturalmente il tablet deve essere collegato OBBLIGATORIAMENTE sulla stessa rete del PC che fa da cassa.

Perciò dopo aver caricato l’app aprite LibertyCommerce o Comanda Facile e cliccate sul menu’ a tendina “Configurazioni” “DISPLAY

Configurazione APP DISPLAY

Poi aperta la finestra di configurazione cliccare sul pulsante trova IP DISPLAY . Se non lo trova automaticamente provate  a mettere direttamente lP nella opzione sottostante e poi fate verifica.

Una volta che il dato visualizzato e uguale a quello del DISPLAY cliccate su salva.

Configurazione APP DISPLAY

A questo punto l’APP DISPLAY è pronta a visualizzare i conti che battete su CASSA FACILE, Vendita al pubblico o su ASPORTO di COMANDA FACILE

Configurazione APP DISPLAY

Se si vuole PERSONALIZZARE l’APP DISPLAY si puo’

1. Inserire un testo di benvenuto quando non ci sono articoli inseriti
  2. Inserire delle immagini che verranno visualizzate come slide temporizzata sulla parte sinistra del DISPLAY. L’APP visualizza sempre anche due brevi animazioni del nostro logo ogni 3 slide visualizzate e nella parte sottostante allo schermo sara’ visualizzata una scritta (www.libertycommerce.it).

Configurazione APP DISPLAY

Configurazione APP DISPLAY

Configurazione APP DISPLAY

Configurazione APP DISPLAY

Cosa serve per far diventare la nostra cassa uno strumento di marketing mentre vendiamo al cliente

1 Copia di LibertyCommerce 13
2 Un Tablet ANDROID 10″ (va bene anche un vecchio tabet usato in famiglia e che non usiamo piu’)
3) L’APP DISPLAY che si puo’ scaricare GRATUITAMENTE dallo store di Google
4) Un sostegno per il TABLET che va rivolto verso il cliente
5) Un cavo di alimentazione per tenere alimentato il tablet o per ricaricarlo quando è scarico
6) Una rete WIFI per far comunicare il tablet con il software.