Comanda Facile Restaurant prima di essere usato ha bisogno di essere configurato.
Per prima cosa andiamo col menu’ a tendina “Configurazione Restaurant” “Restaurant” e andiamo a configurare quanto troviamo in questa schermata.

Configurare le funzioni principali di Comanda Facile Restaurant

Configurazione stampanti delle comande
Questa configurazione permette di configurare dove vogliamo stampare le comande provenienti dagli ordini dell’app e dalla gestione dei tavoli della postazione principale. Per ogni stampante si puo’ decidere che piatti o articoli stampare suddividendo la comanda nei vari settori.

Configurare le funzioni principali di Comanda Facile Restaurant

Lista Tavoli
In questa opzione possiamo definire i tavoli e le sale del nostro ristorante.

Configurare le funzioni principali di Comanda Facile Restaurant

Configurazione variazione dei piatti
In questa opzione si possono creare le variazione dei piatti, con variazione di prezzo e possiamo decidere in che categorie mettere queste variazioni.

Configurare le funzioni principali di Comanda Facile Restaurant

Configurazione collegamento App
In questa finestra possiamo vedere l’ip che dovremo inserire nella configurazione dell’app sul tablet. E’ importante che il computer che ospita “Comanda Facile Restaurant si configurato con IP statico, altrimenti ogni volta che accendiamo il PC potrebbe cambiare.
Se usiamo una rete WIFI Gratuita su cui facciamo collegare i tablet per le comande è opportuno mettere una password di protezione da mettere anche sull’app.

Configurare le funzioni principali di Comanda Facile Restaurant