La funzione di configurazione della stampa delle categorie secondarie (disponibile solo su Comanda Facile Plus) permette la stampa delle categorie secondarie sulle comande di un ristorante.

è possibile accederci da Configurazione Comanda Facile > Stampanti delle comande, preconto e cassa facile.

Dovrai selezionare la zona  da configurare, la stampante e la dimensione del foglio. Dopodichè noterai che sulla destra ti sarà comparsa una finestra chiamata “categorie per Cucina” (o qualunque zona tu abbia inserito), lì potrai aggiungere, modificare o eliminare le categorie secondarie.

Stampante secondaria

I piatti stampati nella categoria secondaria saranno stampati di default con FONT 10 e tra due parentesi ma è sempre possibile modificare le impostazioni da “stampanti delle comande, preconto e cassa facile” > configurazione stampa comanda . A destra, ti verrà mostrato un’ anteprima, su una comanda esempio, di come vedrai i piatti inseriti, permettendoti così di modificarli a tuo piacimento.

Categoria secondaria