Ogni modulo occupa una posizione all’interno della nostra pagina del sito, come fare quindi a spostare gli elementi in un punto piuttosto che in un altro? Vediamo.

Innanzitutto andremo sull’amministrazione > Configurazione sito > Gestione moduli.

Come vedremo i moduli sono divisi in:

• Header
  • Top
  • Left
  • Right
  • Eventuali User (in base al tema scelto)
  • Bottom
  • Footer

Come spostare i moduli

Click su modifica, una volta aperta la finestra potremo modificare la posizione direttamente dal menù a tendina in alto. Potremo aiutarci a capire dove verrà posizionato il modulo all’interno della pagina con il tasto ” Visualizza posizione moduli”.

Come spostare i moduli

Vedi anche “come riordinare i moduli”.