Provare il programma è semplice.

Basta seguire questi link

Pagina da cui scaricare il software.
https://www.libertycommerce.it/demo-software-gestionale-libertycommerce/

Una volta scaricato per provarlo basta che si registra a questa pagina.
https://web2.libertycommerce.it/registrazione/registrazione_veloce.php

Qui ottiene il codice per provarlo 30 giorni gratuitamente.

A questo link invece trova il manuale
https://www.libertycommerce.it/knowledgebase/

Qui invece trova dei video illustrativi del software e delle sue funzioni.

Video Gallery sull’uso di LibertyCommerce

Requisiti del sistema operativo

• Windows 7/10/11
  • 4/8 Giga di RAM
  • almeno 128 giga di HD
  • Processore da Atom 4 core e Core I9 o gli equivalenti . Naturalmente piu’ è potente il processore e piu’ il programma andrà veloce.