Per mettere l’e-commerce in manutenzione bisogna andare nell’amministrazione dell’e-commerce e cliccare sul menu’ a sinistra “Configurazione sito” e poi su “Impostazioni sito“.

Abilitando questa impostazione chi visita il sito troverà una scritta che il sito è momentaneamente in manutenzione.
Per accedere al sito per vedere eventuali cambiamenti si potrà arrivare al sito direttamente dal link interno in alto a sinistra del menù di amministrazione.

Come mettere l’e-commerce in manutenzione