Amplia la tua clientela e raggiungi anche i potenziali acquirenti che abitano lontano da te con un sito e-commerce. Realizzarlo è semplice e può essere fatto in 7 semplici passi grazie a LibertyBusiness.

Le persone che preferiscono acquistare online sono sempre più numerose e creare un sito e-commerce può far crescere la tua attività, ampliare gli orizzonti della tua azienda e raggiungere obiettivi importanti. Il web è uno strumento sempre più intelligente e vincente, utilizzalo per vendere i tuoi prodotti.

Aprire un negozio virtuale è facile e non richiede conoscenze tecniche come l’HTML o il PHP. LibertyBusiness ha semplificato l’operazione con un programma che ti consentirà di creare un sito e-commerce in maniera semplice e veloce. Inizia a far crescere il tuo Business senza alcun obbligo con i 7 passi di LibertyBusiness.

1. Scarica

La prima cosa da fare è scaricare LibertyCommerce. Quest’ultimo è un software sicuro, letteralmente privo di virus e anche molto intelligente.

È proprio grazie a questo programma che potrai creare il tuo punto vendita online e gestire il tuo magazzino, le tue fatturazioni e i tuoi prodotti senza alcuna difficoltà.
Inoltre, in caso di problemi con l’installazione, avrai a disposizione un numero telefonico con il quale potrai contattare il servizio clienti formato da operatori disponibili e sempre pronti ad aiutarti.

2. Installa

Seguendo le indicazioni proposte dal tuo PC, procedi con l’installazione del software: in pochi minuti sarai pronto/a a partire con il tuo nuovo business online.

3. Registrati e usufruisci dei 30 giorni di prova gratuita

Dopo aver installato il software LibertyCommerce , potrai avviarlo ed effettuare la registrazione che ti consentirà di usufruire di 30 giorni di prova gratuita.
In pochi secondi, avrai la possibilità di iniziare a creare un sito e-commerce personalizzato e in grado di rispondere ad ogni tua esigenza e anche a quelle della tua clientela.

4. Apri il tuo negozio online di prova in pochi click

A questo punto, potrai muovere i tuoi primi passi nel mondo del business online.
Nel menu principale del software troverai l’opzione “Crea e-commerce“. Cliccando su questo pulsante, avrai l’opportunità di scegliere tra diversi template, che in seguito potrai modificare e personalizzare a tuo piacimento.

Come creare un e-commerce con LibertyBusiness

Il passo successivo sarà scegliere il nome del sito e template che vogliamo usare.  Il template caricato si potrà comunque modificare nel colori e nel CSS a proprio piacimento.

Come creare un e-commerce con LibertyBusiness

Una volta che cliccato su “Crea sito ecommerce” dovremo aspettare qualche minuto perché il nostro e-commerce venga creato dalla struttura LibertyBusiness.
Appena verrà creato verrete avvisato con una email dove vi verranno comunicate USERNAME E PASSWORD per accedere all’amministrazione dell’ e-commerce oltre che dal programma anche direttamente dal web.
Se accediamo dall’icona del software “E-commerce” dal menù principale dovremo poi cliccare sull’icona “Amministrazione“. Facendo questa operazione senza inserire nessun dato si aprirà immediatamente l’amministrazione dell’e-commerce.

Una volta finito l’aggiornamento vi arriverà un’email di andare a controllare sull’e-commerce che tutti i prodotti siano stati creati e le immagini trasferite.

5. Accedi all’amministrazione dell’e-commerce

Creato l’e-commerce puoi accedere all’amministrazione attraverso il software cliccando prima sull’icona “E-commerce

e poi successivamente sul pulsante “Impostazioni”

Fatto questo si aprirà l’amministrazione dell’e-commerce dove potrai cambiare i temi aggiungere moduli e modificare i CSS.

Volendo si può accedere a questa amministrazione anche da un link amministrativo dal sito senza accedere dal software con una username e password che verranno inviate alla creazione dell’e-commerce.

6. Trasferisci i prodotti dal magazzino al tuo negozio di prova

Seguendo le indicazioni che LibertyCommerce ti proporrà strada facendo, avrai creato il tuo magazzino. A questo punto, potrai trasferire i prodotti sul tuo punto vendita online usando la funzione “Aggiorna negozio” (presente sempre sul menu principale del software).

7. Visualizza il tuo portale di shopping online

Per visualizzare il tuo negozio online, ti basterà cliccare sul pulsante “Vai al negozio“: in pochi secondi, il tuo browser si aprirà e potrai visitare il tuo negozio virtuale di prova.

Come puoi vedere bastano 7 semplici passi per creare un sito e-commerce di prova con il quale potrai imparare, sperimentare e testare tutte le funzioni di LibertyCommerce. Niente codici, ma solamente tante opportunità racchiuse in un solo programma molto semplice, intuitivo e pieno di interessanti funzionalità.

Ovviamente, dato che hai la possibilità di usufruire gratuitamente di questo programma per 30 giorni, sappi che il tuo negozio rimarrà attivo online per tutta la durata della prova e sarà disponibile in un sottodominio di LibertyBusiness. In questo modo, potrai continuare per un mese a fare i tuoi test e i tuoi nuovi potenziali clienti potranno iniziare a conoscere e ad acquistare i tuoi prodotti, fino a che deciderai come proseguire nella tua esperienza di business online.

E dopo la prova gratuita cosa succede all’e-commerce creato?

Trascorsi i30 giorni di prova, potrai creare un sito e-commerce vero e proprio, in grado di portarti grandi profitti e soddisfazioni. Potrai scegliere quale modello di negozio online a pagamento attivare oppure potrai selezionare il modello gratuito, grazie al quale potrai mettere in vendita fino a 15 articoli.

Ovviamente, dovrai avere a disposizione un dominio sul quale creare un sito e-commerce e quindi potrai associare il tuo negozio a un dominio che hai già registrato o chiedere a noi di registrarne uno per te. Dopodiché, ogni qualvolta tu o un utente digiterà il tuo URL, apparirà immediatamente il tuo punto vendita virtuale.

In poche parole, si tratta di una soluzione vincente, che ti darà il tempo di imparare a gestire il tuo negozio online e capirne il funzionamento senza impegno, per poi prendere le tue decisioni e creare un sito e-commerce perfetto per te e la tua clientela. LibertyCommerce è un programma semplice, veloce e pronto all’uso.

Cosa stai aspettando? Prova subito a far crescere il tuo business! Noi di LibertyBusiness siamo qui per accompagnarti passo dopo passo verso il tuo successo online.