Collegare l’unità per la riscossione del contante Cashmatic a LibertyCommerce è abbastanza semplice.

Per prima cosa dobbiamo chiedere ai tecnici di Cashmatic di configurare la periferica sul protocollo scambio testo.

Per configurare poi LibertyCommerce (dalla versione Business) basta cliccare sul menu’ a tendina “Configurazioni” e poi su “Dispositivi” poi su “Casse automatiche

Configurazione cashmatic

Si aprirà una finestra dove troveremo la possibilità di configurare la directory che ci avrà creato il tecnico di Cashmatic.

Cashmatic

Fatto questo se la cassa è stata gia’ abilitata a riscuotere si potrà (dopo aver salvato e riaperto la finestra) cliccare su controllo livello soldi per vedere che il programma funzioni correttamente.

Volendo si puo’ anche simulare da questa pagina direttamente un pagamento.

IMPORTANTE: Se si abilita il flag ” Attiva cassa automatica CashMatic” quando si fa una vendita al pubblico al momento del pagamento il programma passerà la cifra alla macchina e aspetterà che i soldi vengano versati.
Al termine di questo processo di concluderà la vendita.