Per cambiare il logo sulle fatture bisogna andare nel menu’ principale del software e poi cliccare sul menu’ a tendina “Configurazioni” poi su “Loghi”.

In questa finestra troveremo la possibilità di cambiare i principali loghi del programma”

1. Il logo sulle fatture che verrà stampato su ogni documento”
  2. Il logo da mettere nella schermata principale del software e che compare solo dopo l’acquisto (solo sulla ver. 12)
  3. Il logo alla partenza del programma
  4. Il logo da inserire nel preventivo

I formati consentiti per le foto sono GIF JPG o BMP

Cambio logo sulla stampa delle fatture