É possibile aggiornare gli E-commerce LibertyBusiness automaticamente.

Vediamo come fare:

Dalla pagina principale del software LibertyCommerce andremo su Ecommerce > Impostazioni, verrà fuori la finestra “Impostazioni ECommerce” con la voce “Sincronizzazione automatica” al campo “Sincronizza il sito e-commerce ogni” sceglieremo tramite menù a tendina il valore che riteniamo più adeguato alla nostra esigenza.

Aggiornare automaticamente gli articoli e scarico ordini da e-commerce

Con questa procedura automatizzata non dovremo più preoccuparci neanche di dover scaricare gli ordini manualmente poichè vengono scaricati automaticamente nel gestionale.

Gli ordini inoltre ci vengono notificati anche tramite email, all’indirizzo che abbiamo specificato nella “configurazione email” dell’e-commerce.