disabilitare cliente

Come disabilitare una anagrafica senza cancellarla

Se si volesse disabilitare un cliente senza eliminarlo dalla lista delle anagrafiche si deve eseguire questa procedura. Dalla Lista Anagrafiche selezionare e aprire il cliente desiderato, poi andare sulla sezione Dati Aggiuntivi e mettere il segno di spunta sulla voce Imposta questo cliente come “Attività cessata“. In questo modo sarà sempre visibile tra la lista…