Sul software LibertyCommerce è stata introdotta da tempo e migliorata nella versione 13 , la gestione del noleggio di un prodotto che sia un vestito, un paio di sci o un trattore.

Con LibertyCommerce  potrai noleggiare il tuo materiale semplificando al massimo le procedure di uscita della merce e di riscossione degli importi.

La gestione noleggio nella versione 13 ricalca con qualche miglioramento quella già presente nella versione  la cui descrizione di funzionamento  troverete a questo link.

Schermata principale

gestione_noleggio

Nuovo noleggio

nuovo_noleggio

Nuova causale noleggio

nuova_causale_noleggio