Non esiste un codice demo unico che permetta di provare Comanda Facile.

Per poter provare il programma si scarica il programma dalla pagina

Demo Software Gestionale

Dopo aver scaricato i programma si installa e dopo aver fatto il Setup lanceremo il programma tramite l’icona a forma di piatto.

Quando il programma viene lanciato chiede di inserire il codice cliente . Sotto questo campo c’e’ un pulsante che permette inserendo pochi dati di ricevere un codice che attiva per 30 giorni in modalità DEMO il software.