Emissione di una fattura immediata

Dal men¨ principale, selezionare il pulsante "gestione documenti" " emetti documento". Si aprirÓ un men¨ a tendina nel quale si trova la dicitura: "nuova fattura immediata" che farÓ apparire la maschera per l'inserimento dei dati.
Con la procedura di ricerca occorre trovare il nominativo del cliente (se giÓ presente nel database) oppure inserirlo exnovo cliccando su "nuovo".
Successivamente, inserire i campi obbligatori (di colore giallo)e gli articoli oggetto della vendita, selezionandoli dal magazzino tramite il tasto "Magazzino" ovvero il tasto "servizi" se si tratta di fatturare prestazioni. Col pulsante "Nuova Linea" potete
aggiungere altre righe per inserire ulteriori articoli.

NB: La fattura immediata, per sua natura, ha anche il valore di documento di trasporto. Richiedera' pertanto la firma del mittente e del destinatario sulle copie cliente.

Terminata l'emissione della fattura non rimarrÓ che cliccare su "OK" per salvarla nel database dei documenti e stamparla.