https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/visto-uscita-la-nuova-versione-mai-la-mia-non-si-aggiornata-bisogna-acquistarla-parte/
Vai al contenuto

Ho visto che è uscita la nuova versione, come mai la mia non si è aggiornata? bisogna acquistarla a parte?

La sua licenza continuerà ad aggiornarsi ancora per un anno con gli aggiornamenti della sua versione.

La nuova versione si puo' acquistare scontata (avendo già la versione precedente) andando sull'e-commerce Libertyshop raggiungibile dal sito e dall'interno del programma.

Se acquista la nuova versione con l'abbonamento degli aggiornamenti automatici riceverà gli aggiornamento della nuova versione fino alla scadenza del contratto di aggiornamento automatico.