https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/versione-free-libertycommerce/
Vai al contenuto

Versione FREE di LibertyCommerce

Con la versione 12 LibertyCommerce introduce la versione FREE del software. La versione FREE si attiva automaticamente dopo i 30 giorni di uso in versione trial.

La versione FREE è limitata rispetto alla versione a pagamento per le l'emissione dei documenti (massimo 10 all'anno) e per il numero di articoli (massimo 30) .

Nella versione FREE inoltre è disabilitata la funzione di Backup dei dati e anche altre funzioni sono state disabilitate o fortemente limitate .

Questa versione puo' essere usata anche per fare le fatture elettroniche generando direttamente l'xml oppure acquistando il servizio di FPASEMPLICE per l'invio e la conservazione direttamente da dentro il software

La gestione delle anagrafiche non è limitata e si possono registrare tutti i clienti che vogliamo.

Questa versione può tornare sicuramente utile anche ai nostri rivenditori che non hanno una copia del software acquistata. La versione FREE è limitata a LIbertyCommerce e non si puo' usare con LibertyCommerceLab e Comanda Facile Restaurant.

In qualsiasi momento si può passare dalla versione FREE a una qualsiasi delle versioni a pagamento.

NB. Se durante l'uso gratuito dei 30 giorni inseriamo piu' di 10 documenti e 30 articoli quando entrerà in funzione la versione FREE gli articoli e documenti eccedenti non verranno visualizzati.