https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/uso-del-programma-uno-schermo-touch-screen/
Vai al contenuto

Uso del programma con uno schermo touch screen

Il programma è concepito appositamente per essere usato nella gestione dei tavoli con un monitor touch screen.

touchscreen

Per questo scopo si puo' usare un portatile con schermo touch o un pc con tutta la componentistica compresa nello schermo come l'ACER AZ3-615 .

AZ3-615

 

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul vostro dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma avete il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuterete ad offrirvi un’esperienza migliore. Cookie policy