https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/usare-libertycommerce-terminal-server/
Vai al contenuto

Come usare LibertyCommerce in Terminal server

Se si vuole usare LibertyCommerce da piu' postazioni, anche distanti tra loro (ad esempio in due diverse città), si deve acquistare la licenza per Terminal Server. Questa versione va installata su Windows Server 2003/2008/2012 (bisogna possedere anche le licenze per i terminali di Windows da comprare da Microsoft).

La licenza minima per LibertyCommerce Terminal Server e' per 2 postazioni e poichè è differente dalle altre licenze, va acquistata a parte.
terminalserver1
Esistono comunque anche le licenze da 2 da 5 e da 10 terminali.

Una volta installato il software sul server e attivata la licenza, basterà configurare il server per poter accedere a LibertyCommerce dai terminali esterni, che potranno, pertanto, essere in postazioni lontane anche diversi km, basta che siano collegati da una linea adsl.

PS: La configurazione del server e dei terminali e' a carico dell'amministratore del sistema o del rivenditore. L'assistenza di LibertyOnCall non puo' essere interpellata per problemi inerenti alla configurazione del server o dei terminali.

NB: La versione Terminal server di LibertyCommerce ha anche la possibilità di funzionare con il software XP UNLIMITED che trasforma il vostro PC in un vero server ad accessi multipli con costi molto contenuti.
Per maggiori informazioni visitate il sito del produttore del software. Se avete delle domande chiamateci pure allo 010.591926