https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/update-windows-10/
Vai al contenuto

Update Windows 10

Quando si effettua un upgrade a Windows 10 LibertyCommerce può perdere la licenza. In questo caso è sufficiente  effettuare la riattivazione del programma, la procedura è questa:

Schermata principale -> Gestione Licenza -> Riattiva licenza

riattiva_licenza_su_software_gestionale_libertycommerce

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul vostro dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma avete il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuterete ad offrirvi un’esperienza migliore. Cookie policy