https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/tutte-le-celle-delle-tabelle-nelle-finestre-memorizzabili/
Vai al contenuto

Tutte le celle delle tabelle nelle finestre memorizzabili

Per accontentare le varie esigenze sul formato dei campi delle varie finestre ora tutte le larghezze dei campi sono memorizzabili semplicemente cambiando la larghezza e poi uscendo dalla finestra.
questa funzione è stata implemntata nella maggior parte delle finestre del software.

configurazione_campi_memorizzabili