https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/trasforma-un-preventivo/
Vai al contenuto

Trasforma un preventivo in…

Se volete trasformare un preventivo in: Ordine / fattura immediata / documento di trasporto / vendita al pubblico è sufficiente aprire il preventivo in questione e selezionare dal menù a tendina "Trasforma". Questo comando aprirà il documento desiderato per permetterne il completamento e perfezionare la vendita.

NB: La stessa funzione di trasformazione è disponibile anche in altre sessioni del menù “Gestione documenti”.