https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/tasto-veloce-cambio-azienda/
Vai al contenuto

Tasto veloce cambio azienda

Nel Main principale di LibertyCommerce è stato introdotto un nuovo pulsante che permette il cambio rapido dell'azienda. Questa funzione è particolarmente utile chi gestisce piu' di un'azienda su LibertyCommerce.

Cambio azienda

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul vostro dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma avete il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuterete ad offrirvi un’esperienza migliore. Cookie policy