Stampare le fatture elettroniche

Per stampare le fatture elettroniche emesse in formato cartaceo una volta emesse si puo' abilitare dentro LibertyCommerce nel menu' a tendina "Configurazioni" "Configurazione stampanti"  e abilitare il flag "Stampa sempre le fatture in formato cartaceo".
La procedura va bene sia sulla versione 12 che 13.

Stampa fatture in modo cartaceo
Stampa fatture in modo cartaceo 13
Configurazione stampanti
Stampa fatture in modo cartaceo 12

In alternativa anche se non è abilitato possiamo cliccare con il pulsante destro sulla fattura e cliccare su "Ristampa documento"

Ristampa fattura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.