https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/stampare-due-copie-fattura-ricevuta-unico-foglio-a4/
Vai al contenuto

Stampare due copie di una fattura o ricevuta su unico foglio A4

Si puo' stampare due copie di una Fattura di LibertyCommerce su un unico foglio A4 usando Il modulo Buffetti usato è 8205L2 .

Per poterlo configurare bisogna procedere come segue:

Cliccare sul menu' a tendina "Configurazione" "Stampante ricevute"

Configurazione su modulo buffetti

Questo è il modulo su cui verranno stampate le fatture. Questi moduli li troviamo in un qualsiasi punto vendita buffetti e ci possiamo stampare sopra anche le ricevute.

Il modulo Buffetti usato è 8205L2