Sì, esistono alcuni programmi gestionali per aziende che, tra le altre funzionalità, hanno anche quella di compilazione prima nota. Un esempio decisamente valido, è quello rappresentato da LibertyCommerce, che si puo' scaricare gratuitamente per 30 giorni da questa pagina .

Questo software, tramite una grafica intuitiva e facile da utilizzare, compila in automatico la prima nota: voi dovrete soltanto inserire i dati relativi all'operazione finanziaria da voi sostenuta nella maschera del programma, il quale automaticamente compilerà il vostro file di prima nota.

Inoltre, il programma consente di creare in pochi secondi il vostro documento di prima nota in formato .csv oppure .xls per Excel, ogniqualvolta ne avrete bisogno, ed anche di effettuare ricerche mirate nel vostro documento, per esempio inserendo una parola specifica da cercare, magari nel campo descrizione, oppure ricerche in un determinato periodo di fatturazione, qualora aveste bisogno di avere sotto mano una fattura, o un pagamento, in particolare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.