Come si importa il database di Libertylab 1.xx su LibertyCommerceLab 12

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/si-importa-database-libertylab-1-xx-libertycommercelab-12/

Se usavamo la precedente versione di LibertyLab e vogliamo passare a LibertyCommerce 12 comprensivo del nuovo LibertyLab dobbiamo importare il database del vecchio LibertyLab 1.xx .

Per farlo bisogna andare sul menu' a tendina "Configurazioni" e poi su LibertyLab.

Si aprirà una finestra su cui dovremo andare a cliccare su "File" e poi su "Importa dati da LibertyLab 1.x . Il programma andrà a cercare automaticamente il database nella vecchia directory e lo convertirà nel database che stiamo usando adesso.

LibertyCommerceLab