Settare il magazzino di default

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/settare-magazzino-default/

Su LibertyCommerce si possono settare dei default sullo scarico delle merci dal magazzino.

Abbiamo un primo settaggio in "Configurazioni" "Programma dove possiamo settare il magazzino di default per tutto il programma.

Magazzino di default Generale

Il secondo settaggio lo troviamo in "Configurazione" "Vendita al pubblico" e qui possiamo settare quale magazzino di default apriremo quando usiamo la vendita al pubblico.

Magazzino di defalut vendita al pubblico

Il terzo settaggio riguarda la vendita al pubblico dove possiamo settare un magazzino di default per ogni utente di LibertyCommerce. Questa opzione è particolarmente indicata per chi usa la versione Terminal Server.

Magazzino di defaul per utente

Tramite questi tre settaggi possiamo configurare il programma nel modo migliore per le nostre esigenze .