https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/servizio-backup-remoto-non-funzionante/
Vai al contenuto

Servizio di backup remoto non funzionante

Se il backup remoto non viene eseguito correttamente provare con queste operazioni.

Gestione backup -> Impostazioni -> Salva

se non da errori provare a fare un backup remoto e controllare che venga effettuato correntemente.
In caso negativo reinstallare il programma con il setup completo scaricandolo da qui.

https://www.libertycommerce.it/download/index.php