Installazione corrotta (componenti danneggiati o mancanti)

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/scaricare-libertycommerce-dal-sito-installazione-corrotta/

E' possibile che la sua installazione si sia corrotta, le consigliamo di reinstallare il programma scaricandolo direttamente dal nostro sito:

https://www.libertycommerce.it/download/index.php

L'installazione non cancellerà i dati dell'azienda né disattivverà la sua licenza.

Al termine dell'installazione il suo problema dovrebbe essere risolto.