https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/ritenute-dacconto-configurare-i-calcoli-per-le-fatture/
Vai al contenuto

Ritenute d’acconto – configurare i calcoli per le fatture

Le ritenute d'acconto sono una particolarità di alcune fatture emesse da agenti, avvocati o liberi professionisti.
A queste fatture con ritenuta vengono aggiunti anche altre impostazioni che regolano il calcolo finale.

Le fatture con ritenuta su LIbertyCommerce sono state suddivise  in 3 categorie.

1. Fatture per agenti monomandatari
  2. Fatture o parcelle per liberi professionisti
  3. Fatture con ritenuta

Calcolo ritenuta d'acconto

Questa maschera si puo' raggiungere dal menu' principale Configurazioni/Ritenute.

N.B Dato che le con le fatture elettroniche uno volta inviate allo SDI e accettate non posso essere riemesse controllate bene le fatture prima di inviarle, magari facendo vedere la stampa della fattura elettronica al commercialista, in modo da essere sicuri di aver selezionato le giuste configurazioni.