https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/ripristino-stampa-data-e-ora-sui-documenti/

Domanda
Ho flaggato la casella che nella stampa delle fatture non mi fa più apparire la casella che mi chiede se stampare o meno l'ora sul documento. Ho cercato nei vari menu la funzione per ripristinare detto comando ma non ho trovato nulla. Come faccio a ripristinare tale funzione

Risposta
Per ripristinare la stampa della data trova l'impostazione nel menu' a tendina "Configurazione" "Programma" Poi seleziona il Tab Avvisi e li trova l'impostazione per ripristinare la stampa dell'ora.

stampa ora e data

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.